Stories & Events
Wine tasting in our cantina with Stefano Barbieri
Special Under 35
Sostenibilità
Best Restaurant in Veneto 2025
Our artisan “Pan’Ottone”
Emergente Sala 2024
Showcooking al MICAM di Milano
"Veneto Food Excellence 2023"
Filters
Tutti Hotel SPA Gourmet Restaurant Pâtisserie Events Cuisine Couples About us The Chef
Stories & Events
Wine tasting in our cantina with Stefano Barbieri
Venerdì e Sabato - 18.00
una divertente degustazione guidata pre-dinner
Special Under 35
Spring 2025
Discovering the cuisine of
Andrea Costantini
Sostenibilità
le nostre iniziative per un albergo sempre più green
Best Restaurant in Veneto 2025
December 17, 2024
About us (in pills)
Our artisan “Pan’Ottone”
Christmas
Sweet goodies
Emergente Sala 2024
November 12, 2024
About us (in pills)
Showcooking al MICAM di Milano
15 - 17 settembre 2024, MICAM - Fiera di Milano
su di noi (in pillole)
"Veneto Food Excellence 2023"
2023
Su di noi (in pillole)
“Veneto Food Excellence 2022”
2022
Su di noi (in pillole)
Nella Giuria di Emergente sala
2022
Su di noi (in pillole)
Nella giuria di Emergente Chef
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Su di noi (in pillole)
Garda 100% edizione 2022
2022
su di noi (in pillole)
Vi presentiamo la nuova SPA
settembre 2021
Su di noi (in pillole)
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini
2021
Su di noi (in pillole)
Siamo anche noi Les Collectionneurs!
maggio 2021
Su di noi
Biologique Recherche, much more than a cosmetic partner
new cosmetic preparations
su di noi (in pillole)!
Regina's home made Pandoro
Christmas
Sweets
Ciak! we shoot a funny German tragicommedy film
autumn 2019
Su di noi (in pillole)!
Un nuovo giardino per la piscina esterna
primavera 2019
Su di noi (in pillole!)
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
25 Giugno 2019
Avventure di uno Chef
Notizie e Curiosità sul Garda
Tutto l'anno
Da "sapere" se decidi di visitarci
Regio Patio incontra introvabili Birre Belghe
Sabato 30 Marzo 2019
Dialoghi di Gusto
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto"
Gennaio 2019
Avventure di uno Chef
Regio Patio incontra il "nuovo" Bardolino di Albino Piona
Sabato 1 Dicembre 2018
Dialoghi di Gusto
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019!
Novembre 2018
Su di noi (in pillole!)
In Turchia, con "La Cucina Italiana"
Novembre 2018
Avventure di uno Chef
2 forchette dalla Guida Gambero Rosso
Ottobre 2018
Su di noi (in pillole)
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Sabato 13 Ottobre 2018
Avventure di uno chef
Regio Patio incontra Monte Rossa
Sabato 23 Giugno 2018
Dialoghi di Gusto
L'Ostrica di lago
2018
I "classici" di Andrea Costantini
Nuovo Centro Beauty & Wellness
Estate 2018
Su di noi (in pillole!)
Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
2018
I "classici" di Andrea Costantini
L'Orto: verdure... a km 1.2!
da Maggio 2018
Su di noi (in pillole!)
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera
Sabato 24 Marzo 2018
Dialoghi di Gusto
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto
2017
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Sabato 18 Novembre 2017
Dialoghi di Gusto
Garda 100%
da Luglio 2017
Menù Degustazione
Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017
Venerdì 28 Aprile 2017
Dialoghi di Gusto
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone”
Natale
Avventure di uno Chef
Regio Patio incontra Cantine Ferrari
Venerdì 11 Novembre 2016
Dialoghi di Gusto
Regio Patio incontra Benaco 70
Sabato 22 Ottobre 2016
Dialoghi di Gusto
La gallina Grisa "dall'Antipasto al Dolce"
2016
Menù Degustazione
Shop Now!
Regina's Shop
Su di noi (in pillole!)
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Sabato 09 Luglio 2016
Dialoghi di Gusto
Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina
Aprile 2016
Avventure di uno Chef
Follow that Dream
Andrea e Bruce
Avventure di uno Chef
Coregone alla Griglia
2016
I "classici" di Andrea Costantini
Grisa al Fieno
2016
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi
Sabato 21 Novembre 2015
Dialoghi di Gusto
love escape... and surroundings: 5 ideas for a romantic weekend
Primavera e Autunno
Lake Garda: instruction manual
Regio Patio incontra Ca' del Bosco
Venerdì 17 luglio 2015
Dialoghi di Gusto
After 50 years, “Regina” is beautiful more than ever
2015
About us (briefly!)
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo
2015
I "classici" di Andrea Costantini
Andrea Costantini detto il Rosso...
raccontato da Bruno Barbieri
Avventure di uno Chef
Quando Bellezza fa rima con Accoglienza
il nostro stile
Su di noi (in pillole!)
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Gennaio 2015
Avventure di uno Chef
Regio Patio incontra i Grandi Rossi di Allegrini
Sabato 6 Dicembre 2014
Dialoghi di Gusto
Fish&Chef incontra Monograno Felicetti
Sabato 22 Novembre 2014
Dialoghi di Gusto
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Sabato 17 maggio 2014
Dialoghi di Gusto
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino
Maggio 2014
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene
Sabato 12 aprile 2014
Dialoghi di Gusto
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Salmerino alpino al verde
2014
I "classici" di Andrea Costantini"